Creí que iban a saber como las sopas de navidad, que no me gustan.
Unas sopas con chocolate y vino tinto muy típicas en nuestra zona para desayunar durante la navidad, puedes verlas aquí: http://alyscakes.blogspot.com/2017/11/sopas-de-navidad.html
Le he puesto un poquito de crocanti de almendra a la masa, por lo que le da toque aún mas crujiente, así que sin más, os animo a probarlas.
Ingredientes:
- 1 huevo
- 175 gr de harina de trigo
- 50 gr de chocolate negro
- 30 ml de vino tinto
- 50 gr de panela ó azúcar
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 50 ml de aceite de oliva
- 20 gr de crocanti de almendra (en Mercadona)
Preparación:
Derretimos el chocolate a pequeños toques en el micro. Reservamos
Con unas varillas manuales batimos el huevo, con la panela/azúcar y la sal.
Añadimos aceite, vino tinto, crocanti y chocolate derretido tibio.
Por otro lado mezclamos harina y bicarbonato. Lo mezclamos con el huevo.
Lo mezclamos todo bien, hacemos una bola y envolvemos en film transparente.
Metemos en la nevera 30 minutos.
Pasado este tiempo, forramos la bandeja del horno con papel de hornear, estiramos la masa, y con un cortapastas hacemos formas.
Metemos en el horno a 180º unos 15 minutos, sacamos dejamos enfriar sobre una rejilla y guardamos en caja de galletas para disfrutar cuando uno guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario