Te cuento como los hice:
Ingredientes:
- 1 huevo
- 155 gr de harina
- 20 gr de cacao en polvo sin azúcar
- 50 gr de miel
- Una pizca de sal
- 50 ml de caeite de oliva
- 50 gr de almendras crudas en cubitos (trocitos pequeños)
- 1 cucharada de coco rallado
Para decorar:
- Chocolate fondant blanco
- Coco rallado
Preparación:
Con unas varillas manuales batimos el huevo, con la miel, coco rallado y sal.
Añadimos aceite.
Por otro lado mezclamos harina, cacao, bicarbonato. Lo mezclamos con el huevo.
Añadimos las almendras en trocitos.
Lo mezclamos todo bien, hacemos una bola y envolvemos en film transparente. Metemos en la nevera 30 minutos.
Pasado este tiempo, forramos la bandeja del horno con papel de hornear, estiramos la masa, y con un cortapastas hacemos formas, en esta ocasión, como ya he dicho, he usado el cortapastas de rosquillas.
Metemos en el horno a 180º unos 15 minutos, sacamos dejamos enfriar sobre una rejilla.
Derretimos el chocolate en el micro a pequeños toques.
En un bol echamos coco rallado.
Y ahora mojaremos cada rosco en chocolate blanco y acto seguido en el coco rallado.
Dejamos enfriar.
Disfrutamos.
Guardamos en caja de galletas para disfrutar cuando uno guste.
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