A veces compramos fruta de más, y nos quedan en la nevera unas buenas nectarinas pero ya muy maduras, pues este bizcocho te ayudará a aprovecharlas.
- 4 huevos
- 180 gr de azúcar
- 1 sobre de azúcar avainillado ( yo en Lidl)
- 1 yogurt griego
- 70 gr de mantequilla
- 3 nectarinas
- 180 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
Preparación:
Lavamos y partimos las nectarinas en trocitos y con una batidora tipo, Minipimer las hacemos puré.
Yo le he dejado la piel, pero eso a gusto de cada uno.
Por otro lado con una batidora de varillas, batimos los huevos con el azúcar y el sobre de azúcar de vainilla hasta que doble su volumen y nos quede una crema blanquecina.
Derretimos la mantequilla y la dejamos enfriar.
Añadimos el yogurt, la mantequilla ya fría y el puré de nectarinas. Mezclamos bien.
Tamizamos la harina y la levadura y se la incorporamos mientras batimos muy despacio.
Pincelamos nuestro molde con aceite o untamos de mantequilla y introducimos la masa.
Metemos al horno precalentado a 180º, más o menos 45 minutos, siempre dependiendo del horno, como siempre, comprobarlo pinchando con un palillo.
Sacamos dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla.
Decoramos a gusto y como siempre digo: A disfrutar!!
Seguro que está riquísimo porque las nectarinas aportan mucho sabor. Un saludo!
ResponderEliminarQue rico se ve muy esponjoso y con la nectarina y el yogurt especial bssss
ResponderEliminarNo recuerdo haber visto nunca un bizcocho de nectarinas :P Me gusta el corte que tiene, se ve muy esponjoso :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Que receta mas esponjosa, imagino que rica, mmmmm besicos
ResponderEliminarMmm un bizcocho delicioso niña! Me encanta!!! uuuau que buena pinta y esponjosidad!! Se ve delicioso!!! Que rico por dios!!! Un besito guapa
ResponderEliminarQue delicia!! Seguro que tiene un sabor riquísimo!
ResponderEliminar