- Chuletas de cerdo
- Nata
- 1 chupito de brandy
- 200 gr de champiñones
- Ajos
- Perejil
- Patatas para freír
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
Preparación:
Adobamos las chuletas de cerdo con perejil fresco, a poder ser, sal, aceite de oliva, y ajos picados.
Debemos dejar macerar al menos dos horas.
Para hacer la salsa de champiñones ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva con dos ajos bien picaditos, una vez dorados los ajos añadimos los champiñones laminados, y el chupito de brandy.
Dejamos que se reduzca, y añadimos la nata , salpimentamos , removemos bien y espolvoreamos con perejil.
Hacemos las chuletas de cerdo a la plancha.
Freímos las patatas, y los pimientos de padrón en abundante aceite. Una vez fritos, le añadimos la sal .
Servimos.
QUe pasada!!!
ResponderEliminarMe encanta, esto no me lo pierdo
un besito guapI
¡Qué buena salsita! y esos pimientos estarán estupendos. Un saludo!
ResponderEliminarQué chuletitas....tienen que estar de muerte¡¡¡
ResponderEliminarOtra receta de las de apuntarse para el libro! .Eres la mejor.
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