Ingredientes:
- 5 perdices
- 2 cebollas
- 1 pimiento
- 3 zanahorias
- 1 Avecrem
- sal
- Pimienta
- Coñac
- Tomillo
- 600 gr de setas
- Laurel
- Orégano
- Perejil
- Aceite de oliva
- Azafrán
- Manteca de cerdo
- Trozo de panceta.
Preparación:
Lo primero es limpiar muy bien las perdices, las secamos y las salpimentamos.
Introducimos un trocito de panceta dentro de cada perdiz, y untamos con la manteca, por dentro y fuera de cada una.
En una fuente de horno, picamos las cebollas el pimiento, las setas, el avecrem, la hoja de laurel y las rodajas de zanahorias. Salpimentamos.
Colocamos las perdices encima, regamos con el coñac y el aceite de oliva.
Luego añadimos el tomillo, perejil y orégano a las perdices, espolvoreándolas bien.
Por último, mezclamos el sobre de azafrán con un vaso de agua y regamos las verduras.
Metemos al horno a 200º.
Cuando estén tiernas las perdices, colocamos en una fuente y servimos.
Que buena pinta tienen, aunque a mi ni me gustan demasiado las perdices
ResponderEliminarUmmmm, para cenar me vendrían estupendamente¡¡jejeje, una pinta fabulosa¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Son bonitas de vivas, pero hay que reconocer que en el plata te han quedado aun mas bonitas. El sabor ya no lo recuerdo, las probé de pequeña y no he vuelto a hacerlo. Pero tu plato lo probaba por pena que me diera...
ResponderEliminarBesinos
Hola Alys sabes me pasa lo que a ti no se si podria probarlas, creo que al verlo tan rico lo comería ..... nunca las he probado me da pena ni las codornices no puedo pero tienes razon son como los pollos, te quedaron deliciosas
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen