El otro día cuando hice la de RON CACIQUE Y COCA COLA, AQUÍ la base le puse sobaos así que cuando estaba haciendo esta tarta,al verlos phoskitos pensé que pegaban muy bien, y vaya si pegaban... que bueno!!
Para un molde de 18 cm. Si tenéis un molde más grande necesitareis el doble de cantidad.
Ingredientes:
Para la base:
- 1 paquete de mini phoskitos
Para el relleno:
- 300 ml de nata
- 60 gr de azúcar
- 6 hojas de gelatina
- 150 gr de chocolate fondant
Para la cobertura:
- 100 gr de chocolate fondant
- 2 hojas de gelatina
- 100 ml de nata
- 1 cucharadita de mantequilla
Preparación:
Cubrimos nuestro molde desmontable con los phoskitos.
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en abundante agua.
En un cazo ponemos 100 ml de nata y lo ponemos al fuego junto al chocolate hasta que esté derretido.
Sacamos del fuego y le añadimos las hojas de gelatina escurridas.
Removemos hasta que se disuelvan y dejamos enfriar.
Mientras montamos la nata con el azúcar, una vez bien montada le añadimos con movimientos envolventes el chocolate tibio.
Lo ponemos bien extendido sobre la base de phoskitos y metemos en la nevera hasta que cuaje, un mínimo de cuatro horas. Es mejor hacer la tarta de un día para otro.
Una vez cuajada, hacemos la cobertura.
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en abundante agua.
En un cazo ponemos la nata y el chocolate junto con la mantequilla a derretir, también se puede hacer en el microondas, con mucho cuidado.
La mantequilla hará que el chocolate tenga un brillo muy bonito.
Una vez todo derretido y bien mezclado, añadimos las hojas de gelatina bien escurridas.
Mezclamos bien y dejamos enfriar.
Una vez tibio lo echamos sobre nuestra tarta y volvemos a meterla en la nevera.
Una vez cuajada desmoldamos y decoramos a nuestro gusto.
Buenísima para todos aquellos amantes del chocolate.
Impresionante, es que no hay palabras...que rico madre mia!!!!
ResponderEliminarEstoy boquiabierta! Has juntado tantas cosas tan ricas que no sé ni qué decir. Tengo que probarlo!!
ResponderEliminarBesos
Fantastica!!! una tarta estupenda,felicidades te quedo de maravilla
ResponderEliminarBesotes!!!!
Guapa, me dejas impresionada, qué combinación tan deliciosa!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana!