A partir de ahora haré estas palmeritas, que volaron nada más salir del horno.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre fresca
- 150 gr de beicon ahumado
- 1 tarrina de queso MOUSSE CON NUECES (supermercado DÍA)
- Huevo para pintar
Preparación:
Estiramos la masa de hojaldre y la ponemos sobre el papel de hornear en el que viene, la untamos con el queso mousse, cubrimos con las lonchas de beicon, y ahora tenemos que enrollar en forma de espiral, la mitad por un lado u la otra mitad por el otro.
Ahora lo cortamos en rodajas de 2 cm de ancho, el beicon será un poco complicado con un cuchillo así que nos ayudaremos con una tijeras.
Las colocamos sobre el papel de hornear, y pincelamos con huevo.
Están buenísimas y el olorcito del queso cuando abres el horno es...delicioso!!
¡Qué buenas! ese sabor a queso tiene que ser estupendo. Un saludo!
ResponderEliminarriquisimas me encantan bsssss
ResponderEliminarYo a dieta y tu con estas delicias...se me hace la boca agua!
ResponderEliminarBesos
De lujo. El otro día probé las caracolas de salmón y queso y estaban deliciosas. Así que estas serán las siguientes ( y de paso conozco el Día que no he entrado nunca) jeje.
ResponderEliminarGracias por la receta, lo probaré, precisamente mañana toca compra y voy al día. Hojaldre en casa siempre hay......y las palmeras nos encantan.
ResponderEliminarBesinos
Que ricas tienen que estar estas palmeritas, nunca las he probado asi saladas
ResponderEliminarQué originales y ricas deben de estar! Me gustan un montón tus recetas de hojaldre.
ResponderEliminarBesos
me encantan las palmeras tanto dulces como saladas y estas tienen que estar buenisimas, bicos
ResponderEliminarummmmmm!!! unas palmeritas saladas que buena idea las hago seguro
ResponderEliminarUn besito guapa