jueves, 2 de mayo de 2013

CORAZÓN DE MANGO Y TRES CHOCOLATES

Como la vida está tan achuchada, y no se puede tirar con nada, he aprovechado el chocolate que me había sobrado de los   CUPCAKES FERRERO ROCHER (3 VARIEDADES),  y con el mango del  POLLO CON MANGO Y CHOCOLATE, que como era tan grande solo he usado la mitad.

Y de esto ha salido un corazón pequeño muy rico!!




Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 130 gr de azúcar
  • 1 yogurt griego
  • 50 ml de aceite de oliva
  •  130 gr de harina
  • 1/2 sobre de levadura en polvo Royal
  • 1/2 mango en taquitos pequeños.


Preparación:
Encendemos el horno a 180º.

Con una batidora de varillas batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.

Añadimos el yogurt y el aceite y batimos.

Luego la harina junto con la levadura tamizadas. Batimos.

Por último añadimos el mango en trocitos, con la ayuda de una espátula y movimientos envolventes.

Engrasamos nuestro molde elegido y metemos al horno, 30/35 minutos, más o menos.

Como siempre todo dependerá del horno.

Sacamos dejamos enfriar y desmoldamos sobre una rejilla.

Para decorar utilizaremos ganaché de chocolate la receta aquí.

El sabor del chocolate con mango es deliciosa, sin duda tenéis que probarlo.



5 comentarios:

  1. Me encanta el sabor del mango en los dulces es totalmente delicioso.
    Me gusta!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. OH me encanta que bonita tarta, madre mia Aly!! me encanta..jeje mira que me repito jeje
    Sabes que tengo dos moldes en forma de corazón sin estrenar??jeje. Esta que se sale de la pantalla..y la has cortado muy divertido.. fantástico.;)
    un beso

    ResponderEliminar
  3. Mmmm te ha quedado una tarta preciosa y encima seguro que está muy muy rica!! Un besito guapa

    ResponderEliminar
  4. Hola ALYS cielo te ha quedado riquisimo y ademas precioso me encanta todo uhmm me llevo un trocin
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar