La cantidad es para un molde pequeño, así que si queréis hacerlo en un molde más grande que este, doblamos las cantidades.
A mi me sobró un poquito y lo hice en una flanera de esas individuales.
A mi me sobró un poquito y lo hice en una flanera de esas individuales.
- 3 huevos
- 150 gr de azúcar
- 1 yogurt de queso batido de Mercadona
- 1 cucharadita de las de café de extracto de vainilla
- 150 gr de Harina
- 1/2 sobre de levadura en polvo Royal
- 150 gr de fresas
Preparación:
Lavamos las fresas y las dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Batimos los huevos con el azúcar y el extracto de vainilla, añadimos el queso y volvemos a batir.
Tamizamos la harina con la levadura y se le añadimos mientras batimos.
Picamos las fresas en trocitos pequeños y se las añadimos con movimientos envolventes con la ayuda de una lengua.
Pincelamos el molde con aceite de oliva, y echamos la masa.
Metemos en el horno precalentado a 180º, más o menos 30 minutos, aunque ya sabéis que siempre vigilando, porque cada horno es un mundo y haremos la prueba de pinchar con un palillo, para comprobar que está hecho.
Sacamos dejamos enfriar un poco y desmoldamos.
Con las fresas, se hace muy jugosito, y está muy bueno, además el queso es light, así que serán menos calorias.
Que rico se ve!!! El corte hmmmmm delicioso!!
ResponderEliminar