Esta es muy jugosa y nada empalagosa ya que no lleva azúcar aparte de la leche condensada, por eso no se hace aburrida.
Lo de las frambuesas, es opcional, si no tenéis podéis hacerlas sin ellas, ya son las últimas que tengo por eso quise darles la despedida hasta el año que viene jajajajajaja!!
Podréis hacerla así tal cual, o con una fruta que os guste, con kiwi, piña...creo que estaría genial.
- 4 huevos
- 250 gr de leche condensada
- 200 gr de queso de untar
- 125 ml de nata
- 125 ml de leche
- 150 gr de frambuesas
- Ralladura de limón
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
Preparación:
Encendemos el horno a 200º.
En un bol batimos con una batidora tipo minipimer los huevos con la leche condensada, la leche y la nata.
Añadimos el queso y la ralladura de limón. Batimos.
Tamizamos la harina con la levadura, y la mezclamos con unas varillas, o una lengua con movimientos envolventes.
Preparamos nuestro molde elegido con mantequilla, o pincelado con aceite y colocamos nuestra masa, espolvoreamos con las frambuesas restantes, para que no todas queden en el fondo.
Metemos al horno entre 40/45 minutos, como siempre según horno.
Sacamos y servimos.
Aaaay niña! Una tarta de queso deliciosa!!! Siempre te digo que las tartas de queso son mi perdicion, pues esta no podria ser menos!! Ofu! Que delicia!!! Un besazo enorme
ResponderEliminarYo creo que son las mas cocinadas, las mas versionadas; porque mira que hay tartas de queso diferentes!!!!!. Ideal meterle a la masa una fruta pequeña, aquí había una panadería que las hacia super ricas y le ponía pasas. La anoto para mi larga lista de tartas de queso pendientes.
ResponderEliminarBesinos
Que buena pinta me gusta el toque de las frambuesas tiene q estar deliciosa bsss
ResponderEliminarA mi me pasa lo mismo, todas las tartas o bizcochos de queso me encantan!! Me quedo por tu cocina que no la conocía.
ResponderEliminarbesazos
Ya ves, aqui sigo cotilleando tus recetas.
ResponderEliminarEsta me encanta, asi que no pienso perdermerla
Un besazo