martes, 27 de agosto de 2013

HUEVOS RELLENOS DE MEJILLONES Y ATÚN

Siempre hago los mismo huevos rellenos con atún, los de toda la vida, pero tengo unos amigos que hacen un "pate" para picotear, que me gusta mucho, y de ahí, mi idea de rellenar los huevos.




Ingredientes:

  •  12 Huevos
  • 1  lata de mejillones en conserva  con  salsa de escabeche
  • 1 lata de atún en conserva (pequeña)
  • Mayonesa
  • Tomate frito
  • Sal 
  • Pimienta



Preparación:

Cocemos los huevos y los dejamos enfriar.
Los pelamos los partimos a la mitad y le sacamos las yemas.


En un bol mezclamos los mejillones en escabeche y el atún (escurridos de aceite), tomate frito a gusto,mayonesa y las yemas cocidas.
Salpimentamos y le pasamos la batidora de brazo tipo Minipimer.
Echamos en una manga pastelera, y rellenamos las claras.
Decoramos y a disfrutar!!



4 comentarios:

  1. Hola preciosa, me encantas estos huevos!! Nunca los he hecho con este relleno, pero me encanta la combinación!! Me comia un par ahora mismo! Un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. Yo también siempre los rellenos de lo mismo, pero pienso que con este paté tienen que estar muy, muy ricos, porque el paté es muy sabroso y así variamos un poco. A ver si recuerdo la idea para la próxima, porque todavía los comimos ayer.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. La próxima vez que los haga será así :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  4. ricos ricos ricos, me gustan muchísimo. un besoteeeee

    ResponderEliminar