Ingredientes:
- 12 Huevos
- 1 lata de mejillones en conserva con salsa de escabeche
- 1 lata de atún en conserva (pequeña)
- Mayonesa
- Tomate frito
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Cocemos los huevos y los dejamos enfriar.
Los pelamos los partimos a la mitad y le sacamos las yemas.
En un bol mezclamos los mejillones en escabeche y el atún (escurridos de aceite), tomate frito a gusto,mayonesa y las yemas cocidas.
Salpimentamos y le pasamos la batidora de brazo tipo Minipimer.
Echamos en una manga pastelera, y rellenamos las claras.
Decoramos y a disfrutar!!
Hola preciosa, me encantas estos huevos!! Nunca los he hecho con este relleno, pero me encanta la combinación!! Me comia un par ahora mismo! Un besito guapa
ResponderEliminarYo también siempre los rellenos de lo mismo, pero pienso que con este paté tienen que estar muy, muy ricos, porque el paté es muy sabroso y así variamos un poco. A ver si recuerdo la idea para la próxima, porque todavía los comimos ayer.
ResponderEliminarBesinos
La próxima vez que los haga será así :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
ricos ricos ricos, me gustan muchísimo. un besoteeeee
ResponderEliminar