Y con las moras, y unos arándanos que he comprado en Lidl a 69 céntimos, me hice esta tarta de queso tan buena!!
Ingredientes:
Para la base:
- Galletas chiquilin (o cualquier galleta a gusto)
- Mantequilla
- 3 huevos
- 180 gr de azúcar
- 300 gr de queso de untar
- 1 yogurt griego
- 180 gr de harina
- 1/2 sobre de levadura en polvo Royal
- Moras
- Arándanos
Para la cobertura:
- Moras
- Arándanos
- 2 cucharadas de agua
- 1 hoja de gelatina
- Azúcar
Preparación:
Elegiremos el molde desmontable en lo que lo haremos, yo lo hice en uno de 18 cm, alta pero pequeñita, desmenuzaremos las galletas y las mezclaremos con la mantequilla derretida.
Cubrimos la base del molde dejando una masa compacta. Reservamos.
En un bol mezclaremos con una batidora tipo Minipimer (batidora de bazo) los huevos, el azúcar, el yogurt y el queso. Mezclamos bien.
Añadimos la harina junto la levadura y volvemos a batir.
Por último añadimos las moras y arándanos y los mezclamos con la ayuda de una lengua.
Vertemos sobre la capa de galletas y metemos al horno unos 50/ 55 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Sacamos dejamos enfriar y mientras hacemos la cobertura.
Ponemos la hoja de gelatina a hidratar en un plato con agua.
En un cazo ponemos las moras con los arándanos, agua y el azúcar a gusto, dejamos cocer hasta que esté deshechas. Sacamos del fuego , si se desea podemos pasarle la batidora para que quede más fino.
Añadimos la hoja de gelatina bien escurrida, y mezclamos.
Cubrimos nuestra tarta y decoramos a gusto.
Ahora solo queda disfrutar!!
Elegiremos el molde desmontable en lo que lo haremos, yo lo hice en uno de 18 cm, alta pero pequeñita, desmenuzaremos las galletas y las mezclaremos con la mantequilla derretida.
Cubrimos la base del molde dejando una masa compacta. Reservamos.
En un bol mezclaremos con una batidora tipo Minipimer (batidora de bazo) los huevos, el azúcar, el yogurt y el queso. Mezclamos bien.
Añadimos la harina junto la levadura y volvemos a batir.
Por último añadimos las moras y arándanos y los mezclamos con la ayuda de una lengua.
Vertemos sobre la capa de galletas y metemos al horno unos 50/ 55 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Sacamos dejamos enfriar y mientras hacemos la cobertura.
Ponemos la hoja de gelatina a hidratar en un plato con agua.
En un cazo ponemos las moras con los arándanos, agua y el azúcar a gusto, dejamos cocer hasta que esté deshechas. Sacamos del fuego , si se desea podemos pasarle la batidora para que quede más fino.
Añadimos la hoja de gelatina bien escurrida, y mezclamos.
Cubrimos nuestra tarta y decoramos a gusto.
Ahora solo queda disfrutar!!
A mi también me traen recuerdos de la infancia. Aunque ahora ya no hay tantas, no tendría ni para la tarta ....siempre me ha encantado ese color que deja en los postres. Ummm este pedazo dice cómeme.
ResponderEliminarFeliz finde
Suerte que no esta cerca esta tarta, sino..... quedas sin ella, besos
ResponderEliminarQue pasada de tarta, además de queso que son mis favoritas!!!! Tiene una pinta espectacular!!!
ResponderEliminarBesinessss
coger moras con mis niños me encanta!! ya tengo un buen bol en casa y a ver lo que haga. tu tarta buenísima, guapa. los arandanos los ví el otro día por el Lild también.
ResponderEliminarun besoteeeee
Hay que rica me acabas de llevar tambien a mi infancia jeejjj nosotros tambien las cojiamos y no las comiamos con azucar jejejejej tu tarta tienw q estar deliciosa bssss
ResponderEliminar