Ingredientes:
- Mini choricitos
- Mini salchichas
- Champiñones naturales
- Patatas
- Ajos
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Hacemos un adobo con ajos, perejil fresco y aceite de oliva y con un mortero mezclamos todo.
Insertamos los choricitos, las mini salchichas y los champiñones lavados y partidos a la mitad en las brochetas.
Sazonamos de sal, y bañamos las brochetas con el aceite de ajo y perejil, mientras los hacemos de la manera elegida, horno, plancha o a la brasa.
Mientras en una sartén con abundante aceite, freímos las patatas en dados, a medio freír, añadimos ajo picado y perejil fresco y sal.
Sacamos y servimos, y como siempre digo...A disfrutar!!
riquisimas me gustan y con las patatitas ummmm bsss
ResponderEliminarAy niña!! Que delicia de brochetas!!! Me encantan!!!! Que ricas!!! Una cena perfecta!!!!!! Un besito guapa
ResponderEliminarQué buenas! nunca había visto brochetas con mini ingredientes! xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Te han quedado una brochetas buenísimas y las patatas geniales.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora, pásate por mi blog cuando quieras.
Un abrazo enorme.
Con mil sabores