Vamos a ello!!
Ingredientes:
- Chuleta de ternera (Por persona)
- Perejil fresco
- Ajos
- Sal
- Pimienta
Para el tímbal:
- 1/2 calabacín
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 berenjena
- Ramitas de brécol/brócoli
- 1 tomate
- 1 cucharada de aceite
- Sal
- Arroz (según comensales)
- Sal
Preparación:
Adobamos las chuletas, salpimentamos, añadimos láminas de ajos y perejil fresco.
Reservamos.
Ponemos a cocer el arroz según instrucciones.
Pelamos la cebolla, y la troceamos en taquitos pequeños, junto las demás verduras (excepto el brécol) previamente bien lavadas.
En un wok o sartén, salteamos las verduras unos minutos, con dos cucharadas de aceite.
El brécol lo he hervido un poco, al dente, pero si lo prefieres puedes saltearlo con las demás verduras.
Reservamos.
Calentamos bien la plancha o sartén y hacemos la chuleta a nuestro gusto, mientras con un aro de emplatar, colocamos arroz, verduras salteadas y terminamos con brécol.
Servimos todo enseguida y disfrutamos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario