La receta la hice al estilo que hace mi madre estofadito con un aroma a laurel que da gusto, pero yo lo he hecho al horno, para no usar mucho aceite y con muchas mas verduras para acompañar.
¿Listos? Vamos a por la receta!!
Ingredientes:
- 1 conejo
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 tomate
- 2 cebollas
- 1/2 pimiento rojo
- 1 tomate
- Azafrán
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
Para acompañar:
- Lechuga
- Pepino
- Aceite de Oliva
- Vinagre de Manzana
- Sal
Preparación:
Troceamos el conejo, lo lavamos bien y dejamos en un escurridor.
Pelamos las zanahorias y cebollas, y colocamos en una fuente apta para horno.
Lavamos y troceamos los pimientos, calabacín y tomate.
Colocamos en la fuente del horno con el azafrán y las hojas de laurel. Salpimentamos.
Salpimentamos el conejo y colocamos encima de las verduras, regamos con dos cucharadas de aceite.
Metemos en el horno precalentado a 200º.
Le daremos la vuelta a la carne cuando este dorada, regaremos con la propia salsa que se hará.
Una vez esté el conejo tierno, servimos enseguida.
Nosotros lo acompañamos con una rica y fresca ensalada:
Lechuga, rodajas de pepino, sazonamos con sal, y regamos con aceite de oliva, unas gotas de vinagre a gusto y listaaa!!
A disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario