Por supuesto es sin huevo.
Siempre triunfa en casa, lo he probado intercalando cerezas, granada, con turrón, da igual, siempre siempre quieren repetir.
En esta ocasión es el clásico, pero lo he servido en vasitos individuales, y ha sido muy cómodo a la hora de servir.
Sin mas, coge la receta y a por ello!!
Ingredientes:
- 200 gr de queso mascarpone
- 200 gr de nata
- 4 cucharadas de azúcar
- Bizcochitos de soletilla o similares
- 1 tacita de café con azúcar
- Cacao en polvo
- 1 chupito de crema de orujo o licor a gusto
Preparación:
Montamos la nata con el azúcar, añadimos con movimientos envolventes el queso mascarpone hasta que quede bien mezclado.
Reservamos en la nevera.
Mezclamos el café con el licor a gusto, y humedecemos los bizcochitos ligeramente.
Mezclamos el café con el licor a gusto, y humedecemos los bizcochitos ligeramente.
En unos vasitos o copas vamos colocando trozos de bizcochitos, crema de mascarpone, cacao en polvo espolvoreado, yo utilizo un colador para ello, de nuevo bizcochitos, y crema de mascarpone.
Limpiamos los bordes de los vasitos si fuese necesario y metemos en la nevera, mejor de un día para otro, para que repose y mejor sabrá.
Pasado este tiempo, espolvoreamos con cacao en polvo por encima, si lo hiciésemos antes se nos mojaría el cacao y quedaría mojado y feo en aspecto.
Mejor recién espolvoreado unos minutos antes de servir.
Disfrutamos!!
Disfrutamos!!
Umh.. que buenos :) creo que uno lleva mi nombre... ains como me gusta el tiramisu. me lo comería realmente encantada. Un beso y buenas noches ya.
ResponderEliminarFitnomasFat.com
Lo hacemos igual, Alicia, qué buena presentación en vaso.
ResponderEliminarEstupendos
¡Qué ganas de tomar uno!
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