Puedes ver la receta aquí: https://alyscakes.blogspot.com/2016/08/mermeladas-caseras-con-frutas-de-verano.html
La versión es dedicada a halloween, un molde con unos fantasmitas, súper monos, que tanto sirve para bombones, mini bizcochitos, o incluso hielos.Ya sabéis que podéis hacer la versión que mas os guste haciéndolos en cualquier otro molde.
El relleno también quedará perfecto de una mermelada de frutos rojos, por ejemplo.
El caso es que hagáis vuestra versión y luego me contéis!!
Ingredientes:
- Chocolate fondant blanco
- Mermelada de fresas
- Molde para bombones a elegir
Preparación:
Partimos en trozos el chocolate y lo ponemos en un bol.
Metemos en el micro y derretimos a pequeños toques removiendo para que no se queme.
También podemos hacerlo a baño maría, poniendo un cazo con el chocolate y una tartera debajo con agua y todo ello al fuego mínimo, removiendo continuamente hasta que esté completamente derretido.
Colocamos chocolate blanco derretido en nuestro molde bombones, le damos vueltas para que cubra bien cada hueco, luego quitamos el exceso de chocolate echándolo de nuevo al bol, si fuese necesario retiramos los excesos de chocolate del molde con un cuchillo o rasqueta, solo deben de quedar totalmente cubiertos los huecos de los bombones.
Metemos en la nevera.
Una vez bien durito el chocolate, rellenamos con mermelada, dejando un hueco para que nos coja mas chocolate blanco.
Derretimos de nuevo chocolate como habíamos hecho antes.
Cubrimos los bombones rellenando hasta arriba los huecos sin que llegue a desbordar, de nuevo si es necesario, pasamos una rasqueta o cuchillo para quitar excesos.
Metemos de nuevo en la nevera.
Una vez el chocolate duro, desmoldamos y disfrutamos!!
Uuuuumm como me tientas una pena no poder meter la mano y dar cuenta de unos pocos.
ResponderEliminarBicos mil wapisima 😘