jueves, 3 de octubre de 2019

BOCADITOS CAPRESSE DE SANDÍA

Mis padrinos nos regalaron una sandía de su finca, uyyy, adoramos la sandía, y estaba tan rica que aparte de comernosla así tal cual como postre, hice un entrante que tenía en pendientes desde hace muchísimo tiempo.
Son unos bocaditos como la ensalada capresse, pero en vez de tomates, lleva sandía, la he visto por las redes sociales, con un montón de variedades de fruta, y yo la quise probar con sandía.
Esta es una receta muy sencilla, bolitas de sandía, mozarella, albahaca fresca,  sal y pimienta...
El toque especial se lo da, primero, el buen aceite, Abril, lleva años en mi cocina.
Si quieres mas información sobre aceites abril, todas sus variedades puedes verlos aquí: http://www.aceitesabril.com

Y un rico vinagre, como siempre Sibari, esta vez os enseño la reducción de vino Pedro Ximenez,, que es para tomarlo a cucharadas..
Si quieres saber todas las variedades de vinagres Sibari, y donde comprarlo aquí: .https://www.sibari.org/





Ingredientes:

  • Sandía
  • Albahaca
  • Mozarella
  • Pimienta 
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra (Abril)
  • Vinagre balsámico (Sibari) Pedro Ximenez



Preparación:

Con una cuchara especial hacemos bolitas con la sandía.
Lavamos bien  la albahaca y la secamos con papel de cocina.
Colocamos, con la ayuda de un palillo (brocheta)  hojas de albahaca, bolita de sandía y bolitas de queso mozarella.



Colocamos en la fuente a servir.
Sazonamos de sal y pimienta recién molida.
Regamos con el aceite de oliva.



Y por último un poquito de reducción de vino Pedro Ximenez.
Servimos y disfrutamos.




2 comentarios:

  1. Fijate que cuando vi la foto en Instagram pensé que eran tomaritos cherry y no es sandía ,nunca lo he comido pero no dudo que este es rexupete 😋
    Para no variar receta y fotos son de 20 points.
    Bicos mil y feliz finde wapisima 😘

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  2. Unos pinchos maravillosos........y un presentación estupenda¡¡
    Besitos¡¡

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