Son unos bocaditos como la ensalada capresse, pero en vez de tomates, lleva sandía, la he visto por las redes sociales, con un montón de variedades de fruta, y yo la quise probar con sandía.
Esta es una receta muy sencilla, bolitas de sandía, mozarella, albahaca fresca, sal y pimienta...
El toque especial se lo da, primero, el buen aceite, Abril, lleva años en mi cocina.
Si quieres mas información sobre aceites abril, todas sus variedades puedes verlos aquí: http://www.aceitesabril.com
Y un rico vinagre, como siempre Sibari, esta vez os enseño la reducción de vino Pedro Ximenez,, que es para tomarlo a cucharadas..
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Ingredientes:
- Sandía
- Albahaca
- Mozarella
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra (Abril)
- Vinagre balsámico (Sibari) Pedro Ximenez
Preparación:
Con una cuchara especial hacemos bolitas con la sandía.
Lavamos bien la albahaca y la secamos con papel de cocina.
Colocamos, con la ayuda de un palillo (brocheta) hojas de albahaca, bolita de sandía y bolitas de queso mozarella.
Colocamos en la fuente a servir.
Sazonamos de sal y pimienta recién molida.
Regamos con el aceite de oliva.
Y por último un poquito de reducción de vino Pedro Ximenez.
Servimos y disfrutamos.
Fijate que cuando vi la foto en Instagram pensé que eran tomaritos cherry y no es sandía ,nunca lo he comido pero no dudo que este es rexupete 😋
ResponderEliminarPara no variar receta y fotos son de 20 points.
Bicos mil y feliz finde wapisima 😘
Unos pinchos maravillosos........y un presentación estupenda¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡