Los bizcochos son los de siempre, por cucharada como los llamo yo, sencillos, pero muy fáciles de manejar a la hora de rellenarlos.
He usado nata vegetal, ya sabéis que en los cumpleaños suelo hacerlo, primero, por las intolerancias a la lactosa de algún que otro niño, y segundo, porque es mucho mas fácil de trabajar, aguanta mas cualquier trote, y nunca se corta, para días de prisas como éste para mi es lo mejor.
Te cuento...
Ingredientes:
Tarta Reloj
Molde redondo 22 cm
- 6 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de harina para bizcochos
- Aroma de vainilla
Para el relleno:
- Trufa
Para decorar:
- Trufa
- Obleas comestibles
Tarta carta 5 de corazones
Molde rectangular
- 8 huevos
- 8 cucharadas de azúcar
- 8 cucharadas de harina para bizcochos
- Ralladura de limón a gusto
Para el relleno:
- Mermelada de fresas casera, puedes ver como la hago aquí:
Para decorar:
- Nata vegetal
- Fondant de color rojo
Tarta Alicia en el país de las maravillas
Molde pequeño de 20 cm
- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de harina para bizcochos
- Aroma de vainilla
Para el relleno:
- Trufa
Para decorar:
- Obleas
- Figuras para decorar
Preparación:
Para los bizcochos haremos lo mismo tanto para uno como para otro.
Batimos los huevos con el azúcar con la ayuda de una batidora de varillas hasta que doblen su volumen.
Rallamos limón, o añadimos aroma de vainilla...según gustos.
Añadimos la harina tamizada, mientras batimos despacio.
Pincelamos nuestros moldes elegidos con aceite.
Echamos la masa y metemos en el horno precalentado a 180º.
Los bizcocho tardarán en hacerse según el tamaño de cada uno, lo de siempre, pinchamos con un palillo y si éste sale limpio es que ya está listo.
Sacamos, esperamos 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla.
Los partimos a la mitad para poder rellenar.
La nata vegetal la montamos con la batidora de varillas, le echaremos azúcar a gusto.
Para hacer la trufa, una vez montada le pondremos cacao puro a gusto.
La decoraciones no tienen mucho mas que explicar, una manga pastelera con boquilla elegida a gusto y a dejar libre la imaginación.
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