Fueron un éxito y son tan fáciles de hacer...y es que el hojaldre además de bueno, te saca de un apuro!!
Ingredientes:
- 200 gr de salmón ahumado
- 1 tarrina de queso Camembert de untar
- 1 lámina de hojaldre fresca.
- Huevo batido para pintar.
Preparación:
Estiramos la masa de hojaldre, y la ponemos sobre el papel de hornear en el que viene.
Untamos el hojaldre con el queso, y luego las lonchas finas del salmón ahumado.
Enrollamos el hojaldre sobre sí mismo, y cortamos discos de unos 2 centímetros de ancho.
Colocamos las caracolitas sobre el papel de hornear separando las un poco unas de otras para que no se peguen al hornear.
Pintamos con huevo batido, y metemos en el horno a 200º, hasta que estén doradas a nuestro gusto.
Sacamos y servimos. Riquísimas!!
La masa de hojaldre siempre es una solución socorrida y rápida, estas con ese relleno deben ser espectaculares
ResponderEliminarMe enacnta el hojaldre salado y dulce me parece el mejor invento que se hace en un momento te quedo riquisimo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Es de lo mejor que han inventado, va fabulosa con lo salado, dulce, es rápida de preparar si la tenemos comprada y resultan muy bonitas, lo mejor lo rica que está se haga como se haga. Me han gustado mucho.
ResponderEliminarBesos guapa.
Que delicia de hojaldres, me apunto la receta y me quedo por aqui para seguir tus recetas. Besos
ResponderEliminarhttp://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/