miércoles, 8 de mayo de 2013

CARACOLAS DE SALMÓN Y QUESO CAMEMBERT

Para una cena especial con unos amigos, hice estas caracolas de picoteo para tomarse una copita de vino.
Fueron un éxito y son tan fáciles de hacer...y es que el hojaldre además de bueno, te saca de un apuro!!



Ingredientes:

  • 200 gr de salmón ahumado
  • 1 tarrina de queso Camembert de untar
  • 1 lámina de hojaldre fresca.
  • Huevo batido para pintar.




Preparación:

Estiramos la masa de hojaldre, y la ponemos sobre el papel de hornear en el que viene.
Untamos el hojaldre con  el queso, y luego las lonchas finas del salmón ahumado.
Enrollamos el hojaldre sobre sí mismo, y cortamos discos de unos 2 centímetros de ancho.
Colocamos las caracolitas sobre el papel de hornear separando las un poco unas de otras para que no se peguen al hornear.
Pintamos con huevo batido, y metemos en el horno a 200º, hasta que estén doradas a nuestro gusto.

Sacamos y servimos. Riquísimas!!




4 comentarios:

  1. La masa de hojaldre siempre es una solución socorrida y rápida, estas con ese relleno deben ser espectaculares

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  2. Me enacnta el hojaldre salado y dulce me parece el mejor invento que se hace en un momento te quedo riquisimo
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  3. Es de lo mejor que han inventado, va fabulosa con lo salado, dulce, es rápida de preparar si la tenemos comprada y resultan muy bonitas, lo mejor lo rica que está se haga como se haga. Me han gustado mucho.
    Besos guapa.

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  4. Que delicia de hojaldres, me apunto la receta y me quedo por aqui para seguir tus recetas. Besos
    http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/

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