-3
huevos
-10
cucharadas de azúcar
-1
yogurt de melocotón
-1
lata pequeña de melocotones en almíbar
-50
gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
-300
gr de harina (TAMIZADA)
-1
royal
Preparación:
En
un cuenco ponemos los huevos con el azúcar, y con la batidora de varillas
batimos hasta que este una crema blanquecina. Añadimos la mantequilla en
taquitos y el yogurt volvemos a batir
despacio. En un tamizador o colador ponemos la harina con el royal y poco a
poco la añadimos mientras batimos.
Secamos
dos mitades de melocotón y las cortamos en taquitos pequeños, las añadimos a la
mezcla con una espátula.
Encendemos
el horno a 180 grados, preparamos el molde de cupcakes con las capsulas y las
llenamos con una manga pastelera o cuchara de helado 2/3 para que no quede con
copete.
Las
metemos en el horno 20/ 25 minutos o hasta que pinchando con un palillo este
salga limpio. Cada horno es un mundo así que hay que vigilar pero sin abrir la
puerta nunca antes de tiempo.
Para
hacer el frosting de queso:
Ingredientes:
-250 gr de queso de untar (tipo philadelphia)
-300
gr de nata para montar
-150
gr de azúcar
En
un cuenco se pone el queso crema y la mitad del azúcar, lo trabajamos con una espátula hasta que este
homogéneo.
En
otro cuenco echas la nata (debe de estar muy FRIA) la vamos montando con las varillas eléctricas
echando poco a poco el azúcar restante.
Cuando
este montada, incorpora la nata montada a la crema de queso poco a poco con
movimientos envolventes para que conserve su volumen. Una vez que tengas una
crema ligera y homogénea ya tienes el frosting de queso.
Con
este frosting de queso decore estos cupcakes pero con tanto calor que hacia en
mi cocina, y con el horno, el frosting enseguida se me hacia una crema blanda
que se derretía… Debería de haber puesto
el frosting un rato en la nevera antes
de decorar, pero tenia tanta prisa, mi marido esperándome para irnos a comer a
casa de unos amigos y como siempre…tarde!!
Así que la hice, decore y nos
fuimos volando!!
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