Puedes ver aquí una con avellanas: http://alyscakes.blogspot.com.es/2015/09/tarta-de-avellanas-sin-gluten-sin.html
Y aquí con harina de almendra: http://alyscakes.blogspot.com.es/2015/07/tarta-de-santiago-tarta-de-almendra-sin.html
Molde de 22 cm.
Ingredientes:
- 250 gr de azúcar
- 250 gr de nueces peladas
- 5 huevos
- 1 cucharadita pequeña (de las de café) de canela
- Azúcar glas
Preparación:
Con la ayuda de una batidora picadora, picamos las nueces hasta que queden hechas harina.
Con la batidora de varillas, mezclamos las nueces picadas y el azúcar.
Añadimos los huevos uno a uno, mientras batimos, poco a poco, no incorporando un huevo sin que el anterior esté bien integrado.
Echamos la canela mientras seguimos batiendo.
Pincelamos nuestro molde con aceite, mejor desmontable, y echamos la masa dentro.
Metemos en el horno y horneamos unos 30/35 minutos, hasta que la superficie esté ligeramente dorada.
(Comprobamos con un palillo que esté bien hecha)
(Comprobamos con un palillo que esté bien hecha)
Sacamos, dejamos enfriar, y espolvoreamos con azúcar glas a gusto.
Me escapé un rato de la mesa para sacaros foto del corte, os podéis hacer una idea...más o menos.
A disfrutar!!
Tiene una pinta estupenda!! Seguro que encantó a todos. Besos
ResponderEliminar