sábado, 23 de marzo de 2019

BROWNIE MUERTE POR CHOCOLATE

Este browie lleva tres clases de chocolate, por eso lo he bautizado así, muerte por chocolate.
Ha formado parte de la fiesta de Calaveras, por eso ha sido ésta la presentación.
La mermelada de fresas, es totalmente opcional, por eso en ingredientes no la incluyo.
Ahora que el brownie tenéis que probarlo sí o sí.



Ingredientes:
  • 125 gr de chocolate fondant
  • 220 gr de mantequilla
  • 180 gr de azúcar
  • 80 gr de harina
  • 2 cucharadas de cacao puro sin azúcar
  • 4 huevos
  • 100 gr de pepitas de chocolate

Preparación:


Derretimos el chocolate y la mantequilla  a pequeños toques  en el micro, vigilando y removiendo de vez en cuando para que no se queme.
Dejamos enfriar.

Batimos muy bien los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Le añadimos la harina con el cacao tamizado, mientras batimos.

Le mezclamos el chocolate con la mantequilla ya fría, con movimientos envolventes.
Por último las pepitas de chocolate.
Untamos un molde con mantequilla, y ponemos la masa.

Metemos en el horno ya precalentado a 180º unos 20 minutos, como siempre me repito, cada horno es un mundo así que siempre vigilando.
Sacamos, dejamos enfriar y disfrutamos.




3 comentarios:

  1. Impresionante! Me lo guardo y lo probare a la primera oportunidad. Muchas gracias!!!

    ResponderEliminar
  2. Que pinta más rica.

    Si quieres publicar tus recetas en el grupo de facebook, te dejo el enlace.

    https://www.facebook.com/groups/185012434898921/?ref=bookmarks

    ResponderEliminar
  3. Hola! Tiene una pinta espectacular! Gracias por la receta! Besis

    ResponderEliminar