Es la misma receta de siempre pero sustituyendo un poco de la harina por cacao puro sin azúcar.
A las niñas les ha encantado, y aunque eran chocolateadas también las rellenaron con Nocilla, vamos que una explosión chocolateada para la merienda de una tarde de Carnaval.
Ingredientes:
- 100 gr de harina de trigo normal
- 20 gr de cacao puro sin azúcar
- 125 ml de leche
- 125 ml de agua
- 2 huevos
- 50 ml de anís
- Una pizca de sal
- Azúcar para espolvorear
- Aceite de oliva, tocino, manteca de cerdo, aceite de girasol, mantequilla...elige a gusto para untar la sartén
Preparación:
En un bol, echamos todos los ingredientes y con una batidora de brazo batimos.
Dejamos reposar una hora en la nevera.
Ponemos al fuego la sartén, y engrasamos eligiendo a gusto, yo normalmente las hago con aceite de oliva o con manteca de cerdo.
Después de engrasar la sartén, echamos una cantidad de masa y la estiramos cogiendo la sartén, le damos la vuelta a la filloa, y dejamos hacer por el otro lado, y como ya sabéis así con toda la masa, poco a poco con cariño y paciencia, espolvoreando con azúcar entre filloa y filloa, si así lo quieres.
Se pueden acompañar con miel, nata montada, crema pastelera...
Disfrutamos.
Que buenas... como para decir que no. Un beso
ResponderEliminarfitnomasfat.com
Este fin de semana las hago, en mi casa sin muy chocolateros..😀😀
ResponderEliminarUuummm me llevo media docena 😋😋😋
ResponderEliminarSeguro que fueron vistas y no vistas ,te han quedado de relujo 👏
Bicos mil wapisima ❤️😘