viernes, 2 de agosto de 2013

EMPANADA DE JAMÓN Y QUESO CON TOMATE

Siempre que hacía la empanada de jamón y queso, era así de jamón y queso, hasta que un día mi amiga María, me dijo que ella le ponía también tomate natural , un día la probé en su casa y nos ha gustado tanto que ahora siempre la hacemos con tomate, pero yo también con un toque de orégano, que le queda genial.
Es ideal para ir a la playa o monte, ya que tanto esta buena caliente, como fría.




Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre fresco
  • Jamón cocido
  • Queso en lonchas (Havarti)
  • Tomates natural
  • Orégano
  • Huevo batido para pincelar



Preparación:

Estiramos la  lámina de hojaldre y la ponemos sobre el papel de hornear en el que viene.
La cortamos a la mitad y en una de las partes colocamos encima, jamón en lonchas, y rodajas de tomate.


Espolvoreamos con orégano a gusto, cubrimos con queso en lonchas y tapamos con la otra mitad de hojaldre.
Cerramos los bordes y pincelamos con huevo batido.
Espolvoreamos con más orégano.


Metemos en el horno precalentado a 200º hasta que esté doradita a nuestro gusto.
 Sacamos y a disfrutar!!



2 comentarios:


  1. Hola amore!!!ya sabes cuanto me gustan tus entradas, pero hoy queria pedirte un favor, espero que no te moleste y no estar abusando de tu hospitalidad, pero me gustaria invitarte a mi Blog de mujeres y si te gusta te quedes y me acompañes. Un besito

    ResponderEliminar