lunes, 23 de diciembre de 2013

BIZCOCHO DE TURRÓN BLANCO SUCHARD

El turrón suchard es mi favorito, el año pasado hice un bizcocho con turrón suchard y galletas oreo, este año le tocó al blanco que está buenísimo!!

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 1 yogurt griego
  • 50 gr de mantequilla
  • 2 cucharadas de leche
  • 250 gr de turron de chocolate Suchard
  • 200 gr de Harina
  • 1 sobre de levadura en polvo Royal
Preparación:

Encendemos el horno a 180º.
Derretimos la mantequilla en el micro con mucho cuidado de no quemarla, y dejamos enfriar.


Luego derretimos el turrón también en el micro con la leche y con mucho cuidado, removiendo de vez en cuando, para no quemarlo. Reservamos.


Por otro lado batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añadimos el yogurt y la mantequilla tibia y batimos.


Luego el chocolate blanco casi frío y volvemos a batir.
Por último la harina tamizada con la levadura. Batimos hasta que quede bien incorporada.
Untamos nuestro molde con mantequilla y echamos la masa.
Metemos en el horno unos 45 minutos, como siempre depende de cada horno así que siempre vigilando.
Sacamos y dejamos enfriar unos 10 minutos.


Desmoldamos sobre una rejilla.

Decoramos a gusto, (si sois capaz de aguantar) porque el olor es estupendo.

Y...A disfrutar!!



2 comentarios:

  1. Menuda pinta que tiene!! No lo había visto nunca con turrón de chocolate blanco pero queda genial.

    Besos y felices fiestas!

    ResponderEliminar
  2. Madre mía si lo ve mi hija ya puedo levantarme de la silla y ponerme manos a la obra jajaja. Le encanta este turrón, el blanco..........ninguno mas. Y es mister bizcochos, vamos que no me dura uno mas de dos días jajaja. Pues menuda mezcla le haría!!!!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡le voy a hacer!!!!! sorpresa de papa noel.
    FELICES FIESTAS, que las disfrutes junto a los tuyos.
    Besinos

    ResponderEliminar