Harta de las típicas berenjenas rellenas de carne, decidí probar recetas nuevas y oye, ahora que tenemos
tantas berenjenas en casa se agradece un
sabor diferente.
(Receta de 4 personas)
- 4 berenjenas grandes
- 2 cebollas
- 1 pimiento
- 1 paquete de salchichas (yo con queso)
- 2 tomates
- 2 tarrinas pequeñas de queso fresco
- Queso mozarela
- Queso (cuatro quesos)
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
Preparación:
Lavamos bien las berenjenas, las cortamos a la mitad y les
hacemos unos cortes verticales y horizontales a la carne de la berenjena sin
cortar la piel.
Le echamos un poco de sal y las metemos al horno a 180º unos 20
minutos.
Dejamos enfriar.
Mientras tanto picamos la cebolla, los tomates y el
pimiento.
Una vez frías las berenjenas le sacamos la pulpa con una
cuchara y reservamos en un plato.
Dejamos las barquitas de berenjena (la piel) en la misma
bandeja de horno.
En una sartén con un chorrito de aceite, hacemos un sofrito
con la cebolla, el pimiento y los tomates. Cuando la cebolla este transparente,
añadimos la pulpa de la berenjena en taquitos, las salchichas en rodajas y el
queso fresco en tacos. Salamos a gusto. Dejamos a fuego lento 10 minutos.
Sacamos del fuego espolvoreamos con mozarela y mezclamos.
Rellenamos las barquitas de berenjena.
Espolvoreamos pan
rallado, luego los quesos (cuatro quesos) y las metemos al horno 20 minutos (mas o menos) hasta que el queso
se halla fundido y este doradito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario