Tenia un melón, que no daba acabadado, asi que pense en hacer una tarta.
Busque una receta pero la cambié a mi modo.
Para empezar la base es de galleta a la cual le añadi unos corn flakes (los normales, copos de maiz) que no se como gastar ya, es una bolsa tan grande que nos hemos aburrido antes de terminarla.
Le da un toque genial a la base, lo repetiré.
Hacerla de melón es una novedad para mi, nunca había echo tarta de melón pero os lo aconsejo.
La mermelada de frambuesa la tenía congelada, este verano tubimos mogollón asi que hice mermelada y congelé en botecitos pequeños.
- 150g de galletas
- 50 gr de corn flakes cereales
- 100gr de mantequilla
- 500 gr de melón
- 100 gr de azúcar
- 200 gr de queso de untar
- 100 ml de leche
- 10 hojas de gelatina neutra
Preparación:
En un bol con agua ponemos las hojas de gelatina en remojo.
En una picadora ponemos las galletas y los cereales y
picamos hasta que este hecho harina.
Derretimos la mantequilla en el microondas y mezclamos con
las galletas y cereales.
Una vez nos quede una masa compacta la ponemos en una base
de un molde desmontable.
Reservamos en la nevera.
En un bol ponemos el melón, el azúcar, y el queso y lo
batimos con la batidora hasta que este hecho un puré.
En un vaso ponemos la leche y la calentamos unos segundos en
el microondas.
Cuando esté bien caliente, escurrimos la gelatina y la
ponemos en la leche caliente.
Revolvemos hasta que se deshaga.
Una vez desechas, lo mezclamos con el batido de melón.
Ponemos sobre la base de galletas.
La guardamos en la nevera un minimo de 8 horas, mejor de un
dia para otro.
Una vez cuajada cubrimos con mermelada de frambuesa.
Hice unas bolitas de melón para decorar y ya.
El contraste de la frambuesa ácida y el melón dulce es delicioso.
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