Mi segunda tarta de fondant!! Estaba nerviosísima haciendo
esta tarta, quería que me quedase lo mejor posible.
Ingredientes:
- Bizcocho básico con aroma de caramelo. (Véase en bizcochos)
- Ganache de chocolate. (Véase en rellenos)
- Fondant.
Empecé dos días antes haciendo las flores para que estuviesen
duritas, prepare los bizcochos, los recorté y congele lo sobrante para Cake Pops.
El día que me ponga con los Cake Pops voy
a flipar con tanto bizcocho que tengo…
Rellené los bizcochos con ganache de chocolate y cuando
llego la hora de tocar el fondant estaba histérica!!
Maree a mi marido del salón a la cocina preguntándole (así
la flor o así…)
Menos mal que tiene una paciencia de santo!!!
En fin que después de idas y venidas de un lado a otro conseguí
quedarme contenta con mi trabajo.
Me dio una pena tremenda partir el primer trozo (pobrecita mía)
pero en cuanto la probé el cuchillo no paro.
Desde aqui agradecer a mi marido, la paciencia que tiene conmigo cuando estoy cocinando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario