Este bizcocho es el que uso para tartas, tartas fondant y
con lo que me sobra de los recortes, bizcobolas!! O lo mojamos en el desayuno…Aquí se aprovecha todo,
que no sobra nada…
Ingredientes:
La medida es un pocillo de café, por eso le llamo el
bizcocho de pocillo!!
- 6 huevos
- 4 pocillos de azúcar
- 4 pocillos de harina
- 1 pocillo de agua
- 1 royal
- 1 cucharadita (de las de café) de aroma vainilla, limón, caramelo…
Preparación:
En un bol ponemos los huevos con el azúcar y con la batidora de varillas,
batimos hasta que doblen su volumen y nos quede una crema blanquecina.
Echamos la cucharadita del aroma elegido.
Añadimos el pocillo de agua, y poco a poco mientras batimos
añadimos la harina junto con el royal tamizados hasta que quede bien integrado.
Lo horneamos a 170º unos 20-25 minutos o hasta que al
introducir un palillo este salga limpio.
Sacar del horno y a los 5 minutos desmoldamos sobre una
rejilla para que no se humedezca.
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