martes, 18 de septiembre de 2012

BIZCOCHO BÁSICO





Este bizcocho es el que uso para tartas, tartas fondant y con lo que me sobra de los recortes, bizcobolas!!  O lo mojamos en el desayuno…Aquí se aprovecha todo, que no sobra  nada…

Ingredientes:
La medida es un pocillo de café, por eso le llamo el bizcocho de pocillo!!

  • 6 huevos
  • 4 pocillos de azúcar
  • 4 pocillos de harina
  • 1 pocillo de agua
  • 1 royal
  • 1 cucharadita (de las de café) de aroma vainilla, limón, caramelo…


Preparación:
En un bol ponemos los huevos con  el azúcar y con la batidora de varillas, batimos hasta que doblen su volumen y nos quede una crema blanquecina.

Echamos la cucharadita del aroma elegido.

Añadimos el pocillo de agua, y poco a poco mientras batimos añadimos la harina junto con el royal tamizados hasta que quede bien integrado.

Lo horneamos a 170º unos 20-25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Sacar del horno y a los 5 minutos desmoldamos sobre una rejilla para que no se humedezca.

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