Como a Ainhoa no le gusta el roscón de pascua, desde pequeñita mi marido
siempre le ha hecho una tarta de pascua a su ahijada.
Este año como tanto mi pequeña como yo, estuvimos invadidas de virus y no
pudimos salir de casa excepto para ir al médico, le hemos ayudado un poquito a
papa, mi pequeña se lo ha pasado genial amasando en trocitos de fondant que le dábamos para jugar.
Como Ainhoa es intolerante a la lactosa le hemos hecho esta tarta sin
lactosa.
Primero hicimos un bizcocho básico. Lo partimos a la mitad.
A la parte de arriba le dimos forma del panecillo con mucho cuidado con un cuchillo.
Luego
un bizcocho de chocolate, este será la hamburguesa.
Hicimos la crema pastelera sin lactosa.
Y
amasar mucho fondant de colores: verde para la lechuga, rojo para tomate,
blanco para la cebolla y el color café para el panecillo.
Ponemos la parte de abajo de la hamburguesa, la lechuga y relleno con crema pastelera.
Después, el queso, el tomate y la cebolla, rellenamos con crema pastelera.
Tapamos con el panecillo, y espolvoreamos con sésamo.
Esperamos que te haya gustado AINHOA!!
Vaya tarta mas chula, por cierto pasate por mi blog tienes un premio.
ResponderEliminarun besote
Pilar...y sus recetas
Mmmmm que delicia. Me encanta. jejeje yo tengo ahora mismo una super hamburguesa publicada en mi blog jejeje
ResponderEliminarPasate y la ves ;)
Besos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA