Pensaba
que esta tarta de queso, iba a ser una entre tantas, pero no, tiene una cremosidad
y un sabor delicioso, muy suave, nos ha encantado.
Además
es muy fácil de hacer, y vale la pena por su exquisito sabor.
Ingredientes:
Para
la base:
- Galletas Digestive ó maría
- Mantequilla
Para
el relleno:
- 600 gr de queso crema
- 200 gr de yogurt griego
- 250 gr de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de las de café de vainilla
- Zumo de medio limón
- 3 cucharadas de harina de repostería
Preparación:
Picamos las
galletas y las mezclamos con la mantequilla ablandada.
Con esto
forramos la base del molde dejando una capa compacta.
Encendemos
el horno a 200º.
Para
el relleno, batimos con una batidora de varillas, el queso crema con el azúcar.
Luego añadimos el yogurt griego, la vainilla, el zumo de limón, y la harina, mezclamos
bien hasta que nos quede una masa uniforme.
Ahora
incorporamos los huevos uno a uno, pero sin batir mucho, lo justo para
incorporarlos pero con cuidado que no coja mucho aire la masa.
Ponemos
la masa sobre la mezcla de galletas e introducimos en el horno horneando 10
minutos a 200º,
y luego lo bajaremos a 100º, horneando unos 30 minutos más.
Pasado
este tiempo, dejamos la tarta de queso en el horno apagado hasta que esté a
temperatura ambiente, entonces la meteremos en
la nevera.
Es
mejor hacer la tarta la noche anterior, para que nos de tiempo.
Para
decorar, podemos utilizar mermelada, o frutas a nuestro gusto.
Ufff mira que me gustan y aun no he hecho una!!! Las pido cuando salgo a merendar , pero no me he decidido con lo rica que debe estar hecha en casa!! Y con ese aspecto madre mía que rica!!!
ResponderEliminarTiene que estar exquisita, y si que es fácil. Nos apuntamos la receta porque la tarta de queso gusta mucho en casa. Un saludo!
ResponderEliminarHoy me estaba planteando hacer una o no!! Al final no la he hecho!! Jooo, que penita!! Porque te ha quedado de lujo!!! Madre mia, que buena pinta tiene!!! Menudo corte!! Un besito guapa
ResponderEliminarME GUSTA LA RECETA MUY FACIL Y SENCILLA,GRACIAS
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s!! La tarta está buenísima así que no lo dudeis, y hacerla!! Un besiño.
ResponderEliminarMe encantan tus recetas, esta a de estar deliciosa, una pregunta: quedará igual de bien si utilizo (sugralín) por la diabetes...Gracias. Besos.
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