Y con esta entrada termino mi especial de pizzas y cupcakes a juego. Con una riquísima pizza barbacoa y los cupcakes, que os lo aseguro, están buenísimos.
Ingredientes para la carne:
- 350 gr de carne de ternera y cerdo mezclada.
- 80 gr de salsa barbacoa ( a vuestro gusto)
- 3 champiñones
- 1 cebolla
- 2 trocitos de pimiento
- 2 lonchas de beicon
- Sal
- Pimienta.
- Aceite de oliva
Preparación:
En una sarten con un chorrito de aceite sofreimos la cebolla, el pimiento y la carne todo muy picadito.
Picamos los champiñones, y las lonchas de beicon y las añadimos. Salpimentamos y añadimos la salsa barbacoa a nuestro gusto.
Sofreimos unos 5 minutos, y dejamos enfriar.
Para 6 cupcakes grandes
- 1 huevo
- 50 ml de aceite de oliva
- 50 ml de leche
- 125 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura Royal
- Una pizca de sal
- 50 gr de queso mozarella
- 130 gr de carne preparada que teníamos a enfriar.
Preparación:
Encendemos el horno a 180º.
En un bol batimos con una batidora de
varillas el huevo mientras añadimos la leche y el aceite.
Tamizamos la harina con la levadura y
la sal y la incorporamos mientras batimos.
Por último mezclamos la carne y el queso con la ayuda de una lengua (espátula) con movimientos envolventes.
Preparamos nuestro molde de magdalenas con las cápsulas y llenamos 2/3.
Espolvoreamos con el queso mozarella rallado.
Metemos en el horno unos 22/25 minutos hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio. Dejamos enfriar 5 minutos y las pasamos a una rejilla para que no suden.
Para decorar utilicé:
Pimientos verde
Pimiento rojo
Champiñones
Pasamos las verduras por la plancha con un chorrito de aceite, salpimentamos.
Insertamos en brochetas, y colocamos encima.
Ingredientes:
- 500 gr de harina
- 20 gr de levadura fresca
- 5 cucharadas de aceite
- Una pizca de sal
- 5 cucharadas de leche
- ½ vaso de agua
Preparación:
Disolvemos
la levadura en el agua templada.
Formamos
un montón con la harina haciendo un hueco en el centro y añadimos el aceite
y sal.
Mezclamos
con los dedos, echamos la levadura disuelta y amasamos incorporando poco
a poco la leche.
Amasamos
bien.
Hacemos una
bola y la ponemos en un cuenco con harina y tapamos con un paño.
Dejamos
fermentar 1 hora.
Pasados este
tiempo, estiramos con la ayuda de un rodillo y le damos la forma que nos guste.
La ponemos
sobre papel de hornear.
Ingredientes para el relleno:
- Tomate frito
- Orégano
- 200 gr de Queso mozarella
- Champiñones Naturales.
- El resto de carne preparada
- Pimiento rojo y verde.
Preparación:
Una vez extendida la masa, untamos de tomate frito, espolvoreamos con orégano, añadimos champiñones laminados, la carne picada y las tiras de pimiento a nuestro gusto.
Espolvoreamos con queso rallado.
Metemos en el horno a 200º, hasta que la pizza esté doradita a nuestro gusto.
Uf!! no sé cual es mi favorita...
Tus pizzas son fantásticas, la masa da la impresión de ser muy crujiente. ¡Qué hambre! Un saludo!
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