miércoles, 23 de diciembre de 2015

QUESO DE CABRA FRITO CON MERMELADA DE HIGOS

Este entrante es muy fácil y rico, sobre todo para los amantes de este queso, el contraste dulce y salado nos encanta en casa, así que lo preparamos en un momentito y servimos.
A por el delantal!!



Ingredientes:

  • Rulo de queso cabra
  • Huevo batido
  • Pan rallado
  • Ensalada a gusto
  • Mermelada de higos
  • Aceite 
  • Mermelada de higos (Yo la tengo casera, puedes ver la receta AQUÍ )



Preparación:

Cortamos el rulo de cabra con un cuchillo bien afilado.
Rebozamos en  huevo batido y pan rallado.



Freímos en abundante aceite caliente.
Colocamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
En una fuente a servir, hacemos una cama de ensaladas a gusto, yo he utilizado unos canónigos y rúcula.



 Servimos acompañado de la mermelada.

Disfrutamos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario