Elba estaba súper predispuesta a ayudarme, y aunque le dio mas vueltas que un mono a la masa, tengo que confesar que quedaron bastante bien...
Ingredientes:
Para decorar:
- Azúcar glas para espolvorear.
Preparación:
La manteca de cerdo debe de estar a temperatura ambiente para que sea manejable.
En un bol mezclamos todos los ingredientes, y amasamos.
Una vez nos quede una masa lisa y manejable, la ponemos sobre papel de hornear, encima le colocamos otro papel de hornear y con un rodillo dejamos una masa lisa de 1'5 cm de grosor.
Metemos así estirada en la nevera, unas horas, y luego con un cortapastas hacemos los nevaditos, hicimos los típicos redonditos, y otros de forma de estrella de nieve, porque Elba quería unas de Frozen (esto según ella)...la forma de igual...
Horneamos con horno precalentado a 180º unos 30 minutos, dependiendo del horno, una vez estén ligeramente dorados, retiramos.
Ponemos sobre una rejilla y dejamos enfriar.
Espolvoreamos con azúcar glas y listos!!
Guardadas en una caja metálica, aguantan mucho tiempo, aunque no puedo decir cuanto, porque volaron enseguida!!
Casi se me olvida sacarles una foto como quedan por dentro.
Gracias Hogarmanía por esta receta.
Fantásticos, en casa es de los dulces que más gustan por estas fechas.
ResponderEliminarbesos
Que ricos, me encantan
ResponderEliminarQue ricos, me encantan
ResponderEliminar