A ver que os parece...
Ingredientes:
Para la base:
- Galletas María
- 50 ml de leche
Relleno:
- Mantequilla para el molde
- 2 yogures naturales
- 1 vaso de yogurt de leche
- 4 vasos de yogurt de Harina
- 1 vaso de yogurt de azúcar
- 4 huevos
- 500 gr de queso crema (Queso de untar)
- 1/2 sobre de levadura en polvo Royal
- 200 ml de nata
- 250 gr de turrón Jijona
Para la cobertura:
- 150 gr de chocolate fondant
- Zumo de 1 naranja
- Galletas de turrón (puedes ver la receta aquí )
Preparación:
Hacemos una base en un molde desmontable, yo he utilizado uno de 22cm.
Untamos el molde con mantequilla.
Mojamos las galletas en la leche, y cubrimos el molde con ellas, las que nos cojan, sin trocitos pequeños ni nada, los huecos se taparan con el relleno.
Reservamos.
Para el relleno:
Es tan fácil como mezclar todos los ingredientes y con una batidora de brazo batimos los huevos, los yogures, el azúcar, la leche, el queso y la nata.
Desmenuzamos el turrón, y se lo añadimos. Mezclamos.
Estará lista cuando al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Sacamos, dejamos enfriar .
Para la cobertura, ponemos a baño maría el chocolate en trocitos, añadimos el zumo de la naranja, colado, y removemos hasta que esté derretido.
Cubrimos la tarta con el chocolate y dejamos enfriar un poco.
Luego decoramos con galletas de turrón y listo!!
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