Si esta buena la calabaza y buenísimo el chocolate, ¿Por qué
no los dos juntos?
Os aseguro que es un éxito seguro están buenísimas.
Esta receta da para 12 cupcakes.
- 125 gr de azúcar
- 2 huevos
- 50 gr de yogurt griego (o nata)
- 50 ml de aceite de oliva
- 150 gr de calabaza cocida
- 100 gr de chocolate fondant
- 150 gr de harina tamizada
- 3 cucharaditas de café de levadura en polvo (royal)
Preparación:
Encendemos el horno a 180º.
En un bol ponemos los huevos con el azúcar, y con la
batidora de varillas batimos hasta que nos quede una crema blanquecina.
Ponemos el yogurt, la calabaza cocida, el aceite y mezclamos
de nuevo.
Derretimos el chocolate y una vez templado lo incorporamos a
la mezcla.
Tamizamos la harina junto con la levadura y poco a poco
mezclamos hasta que este todo bien mezclado.
Preparamos nuestro molde de cupcakes con las cápsulas y las
llenamos 2/3.
Las metemos al horno unos 22/ 25 minutos.
Sacamos del horno, y ponemos sobre una rejilla para que no
suden.
Dejamos enfriar.
Ingredientes:
- 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 185 gr de azúcar glass tamizado
- Nutella (a gusto) pero…Mucha!! Que esta muy buena!!
En un bol ponemos la mantequilla y con la batidora de
varillas batimos hasta que quede una
crema, entonces poco a poco le vamos echando el azúcar glass tamizado.Batimos hasta que este todo incorporado.
Tendremos nuestra buttercream “virgen” pero como la queremos
con nutella, le añadiremos a gusto de consumidor, yo no me corte y le puse 4
cucharadas soperas, para que se notase bien y no hubiese ninguna duda de que es
Nutella…
Ahora con nuestra buttercream de Nutella decoramos a nuestro
gusto y a disfrutar que son dos días.
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