Con
el cabello de ángel que me sobró del bizcocho, hice estas caracolitas para
merendar, aún calentitas uf!! Que ricas que están!!
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre fresca de Lidl
- Cabello de ángel
- 3 Nueces
Preparación:
Estiramos
la masa y la ponemos sobre el mismo papel de hornear en el que viene.
Echamos una fina capa de cabello de ángel.
Picamos las
nueces y las esparcimos sobre el cabello de ángel.
Enrollamos
en hojaldre sobre sí mismo, y cortamos discos de dos centímetros de ancho.
Ponemos
sobre papel de hornear, y los aplastamos un poquito con una espátula.
Podemos
espolvorear con azúcar pero para mi gusto, así ya están lo suficientemente
dulces.
Metemos en el horno precalentado a 200º, hasta que estén doradas a nuestro gusto. Sacamos, dejamos enfriar un poquito y nos las comemos!!
Que buena pinta !! una idea genial ,yo no habia probado ha hacer las caracolas pero con lo facil que es... una merienda rapidita
ResponderEliminarun besito
Hola Aly a mi me encantan tambien las tengo hechas en el blog saben riquisimas y se hacen en un momento
ResponderEliminar!!!! un beso feliz semana!!!!
el toque de belen
Gracias chicas!! Un besiño enorme.
ResponderEliminar