Esta
es otra receta que hice para el día del padre, nos ha gustado mucho, son quiche
en tamaño mini, y causan mucha gracia, además hechas con un buen chorizo (que a
mi me encanta), están buenísimas.
Ingredientes:
- 12 obleas de empanadillas (La Cocinera)
- 2 huevos
- 100 gr de queso Havarti
- 1 chorizo de Mercadona (los de la red negra)
- sal
- 100 ml de nata para cocinar
- Queso mozzarella
- Aceite de oliva
Preparación:
Picamos
el chorizo,en trocitos pequeños sacándole la piel .
Batimos
los huevos, añadimos el queso havarti en trocitos, la nata, el chorizo picado.
Mezclamos
con un tenedor.
Salpimentamos.
Para
la mini quiches utilizaremos un molde de magdalenas, para ello tenemos que
pintar cada hueco de magdalena con aceite de oliva, luego en cada hueco pondremos
una oblea de empanadilla, forrándola con ella bien.
Metemos
al horno, a 200º hasta que estén doraditos a nuestro gusto.
Sacamos
dejamos enfriar un poco y luego con mucho cuidado desmoldamos, sacándolas con
mucho cuidado de que no se rompa la oblea.
Servimos
y a disfrutar.
Buen invento con las obleas de las empanadillas, llevabamos un tiempo dándole vueltas a lgo parecido. Un saludo!
ResponderEliminarQue buenisima idea !! me encantan las quiches y de vez en cuando la hago para cenar o cuandos nos juntamos con amigos , me encanta la idea de las obleas para hacerlas individuales ,con tu permiso me la copio
ResponderEliminarUn besito guapa
Preciosa, te quedaron geniales, además la combinación de queso y chorizo me encanta!!
ResponderEliminarUn besito
Qué ricas se ven! Me encanta la idea y me parece muy fácil.
ResponderEliminarUn besito guapa, que pases un buen finde
Muchas gracias chicas!! Me alegro de que os guste. Besiños y buen fin de semana!!
ResponderEliminar