jueves, 21 de marzo de 2013

MINI QUICHE DE QUESO Y CHORIZO



Esta es otra receta que hice para el día del padre, nos ha gustado mucho, son quiche en tamaño mini, y causan mucha gracia, además hechas con un buen chorizo (que a mi me encanta), están buenísimas.

Ingredientes:

  • 12 obleas de empanadillas (La Cocinera)
  • 2 huevos
  • 100 gr de queso Havarti
  • 1 chorizo de Mercadona (los de la red negra) 
  • sal
  • 100 ml de nata para cocinar
  • Queso mozzarella
  • Aceite de oliva



Preparación:

Picamos el chorizo,en trocitos pequeños sacándole la piel .
Batimos los huevos, añadimos el queso havarti en trocitos, la nata, el chorizo picado.

Mezclamos con un tenedor.
Salpimentamos.


Para la mini quiches utilizaremos un molde de magdalenas, para ello tenemos que pintar cada hueco de magdalena con aceite de oliva, luego en cada hueco pondremos una oblea de empanadilla, forrándola con ella bien.

Cada oblea la  rellenamos con la mezcla  que acabamos de hacer llenando un poco más de la mitad, y luego espolvoreamos con queso mozzarella.

Metemos al horno, a 200º hasta que estén doraditos a nuestro gusto.

Sacamos dejamos enfriar un poco y luego con mucho cuidado desmoldamos, sacándolas con mucho cuidado de que no se rompa la oblea.
  
Servimos y a disfrutar.

 

5 comentarios:

  1. Buen invento con las obleas de las empanadillas, llevabamos un tiempo dándole vueltas a lgo parecido. Un saludo!

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  2. Que buenisima idea !! me encantan las quiches y de vez en cuando la hago para cenar o cuandos nos juntamos con amigos , me encanta la idea de las obleas para hacerlas individuales ,con tu permiso me la copio
    Un besito guapa

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  3. Preciosa, te quedaron geniales, además la combinación de queso y chorizo me encanta!!
    Un besito

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  4. Qué ricas se ven! Me encanta la idea y me parece muy fácil.
    Un besito guapa, que pases un buen finde

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  5. Muchas gracias chicas!! Me alegro de que os guste. Besiños y buen fin de semana!!

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