No
os podéis imaginar que jugoso es este bizcocho, es tan húmedo que es una
delicia.
Mi marido que no prueba el
cabello de ángel, porque no le gusta nada, me ha dicho que estaba buenísimo.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 200 gr de azúcar
- 100 ml de nata
- 60 ml de aceite de oliva
- 250 gr de cabello de ángel (Bote del Mercadona)
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, y nos quede una crema blanquecina.
Añadimos
la nata, aceite, y cabello de ángel.
Batimos.
Tamizamos
la harina junto con la levadura y la incorporamos mientras vamos batiendo.
Pintamos
con aceite de oliva el molde y ponemos la masa.
Sacamos
dejamos enfriar unos 10 minutos y desmoldamos en una rejilla para que enfríe.
Espolvoreamos
con azúcar glas, y como estamos cerca de
la pascua, rellené el hueco del bizcocho con huevos de caramelo.
No
veas la cara de mi hija cuando lo vio!!
Ooh un bizcocho muy pero que muy rico! Menudo corte!! Se ve espectacular y muy esponjoso!!! Ojalá pudiese probarlo!! Mmmmm
ResponderEliminarUn beso guapa y feliz finde. Verás que durante una semana no estaré por la blogosfera, básicamente me tomo un pequeño descanso para recuperar fuerzas!! Pero vuelvo :)
El lunes voy al Mercadona y compro el Cabello de Angel !!!!
ResponderEliminarHola guapa !! menuda esponjosidad a mi no me hace gracia el cabello de angel pero si a tu marido le gusto tengo que probarlo , se ve muy rico
ResponderEliminarUn besito
lo voy hacer éste finde, tiene una pinta buenísima¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminar