sábado, 23 de marzo de 2013

BIZCOCHO DE CABELLO DE ÁNGEL



No os podéis imaginar que jugoso es este bizcocho, es tan húmedo que es una delicia.
 Mi marido que no prueba el cabello de ángel, porque no le gusta nada, me ha dicho que estaba buenísimo.

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 100 ml de nata
  • 60 ml de aceite de oliva
  • 250 gr de cabello de ángel (Bote del Mercadona)
  • 200 gr de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo Royal


Preparación:


Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, y nos quede una crema blanquecina.
Añadimos la nata, aceite, y cabello de ángel.
Batimos.

Tamizamos la harina junto con la levadura y la incorporamos mientras vamos batiendo.
Pintamos con aceite de oliva el molde y ponemos la masa.


Metemos en el horno unos 40/45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.

Sacamos dejamos enfriar unos 10 minutos y desmoldamos en una rejilla para que enfríe.

Espolvoreamos con azúcar glas, y como estamos  cerca de la pascua, rellené el hueco del bizcocho con huevos de caramelo.

No veas la cara de mi hija cuando lo vio!!



4 comentarios:

  1. Ooh un bizcocho muy pero que muy rico! Menudo corte!! Se ve espectacular y muy esponjoso!!! Ojalá pudiese probarlo!! Mmmmm
    Un beso guapa y feliz finde. Verás que durante una semana no estaré por la blogosfera, básicamente me tomo un pequeño descanso para recuperar fuerzas!! Pero vuelvo :)

    ResponderEliminar
  2. Anna Bonilla (Kyra´s Cookies)23 de marzo de 2013, 23:12

    El lunes voy al Mercadona y compro el Cabello de Angel !!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa !! menuda esponjosidad a mi no me hace gracia el cabello de angel pero si a tu marido le gusto tengo que probarlo , se ve muy rico
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. lo voy hacer éste finde, tiene una pinta buenísima¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar