Hace
tiempo que hice una tarta con estos caramelos, que creo que a todo el mundo le
encantan.
Pues
hoy os enseño un bizcocho con los mismos caramelos que está buenísimo, y no
tiene complicación ninguna.
Para un molde de 18 cm.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 130 gr de azúcar
- 200 ml de nata
- 20 caramelos Werther’s Original
- 50 ml de aceite
- 140 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
Preparación:
En
un cazo a baño maría, derretimos la nata con los caramelos sin dejar de remover
en ningún momento, porque se pegan.
Dejamos
enfriar.
Con
una batidora de varillas, batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su
volumen.
Añadimos
el aceite, la nata fría y batimos.
Por
últimos la harina junto con la levadura tamizados.
Después
de batir bien untamos un molde con mantequilla y metemos nuestra masa.
Metemos
al horno precalentado a 180º unos 35/40minutos, esto como siempre dependiendo
de cada horno, así que siempre vigilando y si al pinchar con un palillo, este
salga limpio, nuestro bizcocho ya está.
Sacamos,
dejamos enfriar y a los 10 minutos desmoldamos para una rejilla.
Para
decorar, podemos espolvorear con azúcar glas, o dejarlo así, yo como tenía este
bote de crema de toffe del Lidl, lo calenté a baño maría y lo puse por encima.
El
bizcocho en sí está buenísimo, así que os lo dejo a gusto de cada uno.
Que maravilla, con lo que me gustan estos caramelos!! Te ha quedado perfecto con esa cobertura!
ResponderEliminarMuchas gracias!! La verdad es que estaba muy rico. Un besiño.
Eliminarque buenos uhmmmmmmmm se ve delicioso me la apunto tengo de esos caramelos en casa
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Ya me contarás entonces que tal te ha quedado, espero que os guste. Un besiño Belén.
EliminarUmm este caramelo!!! como apetece un trocito de este bunt con caramelo!!
ResponderEliminarTiene una pinta increible, te ha salido fenomenal Aly, besos!!