Unas
crepes rellenas es una de las cosas que he cocinado para el día del padre.
Ha
sido muy divertido hacerlas mi pequeña, su padre y yo, aunque la cocina ha
terminado hecha un desastre, con su cocinita de juguete de por medio y harina por todos lados.
Lo
importante son estos bonitos recuerdos que quedan para el resto de la vida.
Ingredientes:
Para
las crepes:
- 2 pocillos (tacitas de café) de leche
- 2 pocillos (tacitas de café) de harina
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de postre de azúcar (opcional)
Preparación:
Batimos
todo junto y con la masa hacemos las crepes, como siempre, dorándolas en una
sartén con un chorrito de aceite o mantequilla,
por un lado y el otro.
Más
o menos nos saldrán unas 12 crepes, según tamaño de sartén en la que las
hagáis.
Para
rellenar:
- 100 gr de salmón ahumado
- Queso de untar
- Pistachos
- Canónigos
Preparación:
Untamos
cada crepe con queso de untar, cortamos trocitos de salmón ahumado y ponemos
encima, pelamos los pistachos y los picamos encima, y es opcional si le queréis
ensalada, para mí está mucho mas rica, pero para mi marido que la odia, no,
claro…
Enrollamos
o doblamos a nuestra manera y a disfrutar de lo ricas que salen!!
Hola guapa!! que buena pinta ,pero como no me gusta el salmon con tu permiso lo cambio por pollo asado , que te parece ? creo que tambien puede quedar bien , no?
ResponderEliminarUn besito enorme
A mi no tienes que pedirme permiso de nada, creo que en la cocina todo está inventado, y no queda nada que inventar, yo no he inventado esta receta y el relleno lo puede hacer cada un@ a su gusto, yo tengo pendientes de hacerlas rellenas de atún con mayonesa, ensalada, huevo... bueno ya estoy babeando!! Con pollo asado? madre mía, de vicio tiene que estar!! Besiños!!
EliminarPero que buena pinta, mmm...yo solo relleno con dulce los crepes..hmm tengo que probar
ResponderEliminarun saludo
Pues prueba con salado, a mi desde luego me ha encantado. Un besiño.
EliminarExcelentes. Las haré para cenar!
ResponderEliminarYa me contarás Cris!! Un besiño.
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