viernes, 1 de marzo de 2013

ROLLO Y MINI ROLLOS PIZZA



Esta es una receta fácil y rápida, que en un momentito ya tienes la cena lista.
A los más peques les encanta y a los mayores por supuesto que también.

Ingredientes:

  • 2 láminas de masa de hojaldre fresca
  • Tomate Solís
  • Orégano
  • 1 bote Champiñones laminados
  • 1 lata grande de atún
  • Queso mozarela
  • Queso Havarti en lonchas



Preparación:

Para el rollo pizza:
Estiramos la masa de hojaldre y la ponemos encima del papel de hornear en la que viene.
Pintamos con una brocha de cocina con tomate frito, espolvoreamos con orégano, repartimos la mitad del atún bien escurrido, los champiñones, y los quesos.


Hacemos un rollo, dejando los cierres hacia abajo para que no se abra en el horno.
Pintamos con tomate, y espolvoreamos con  orégano.
Metemos al horno hasta que está doradito.

  El corte:




Para los mini rollitos pizza. tenemos que hacer lo mismo con la otra masa de hojaldre, solo que sin champiñones, para que al cortar no se salgan.

Una vez bien enrrolladito y apretadito, cortamos en rodajas de unos 2 cm, ponemos sobre papel de hornear en la bandeja de horno, pintamos con tomate y espolvoreamos con orégano.


Metemos al horno hasta que están dorados a nuestro gusto.

Como veis es fácil, y están buenísimos!!


 

 
 

2 comentarios:

  1. muy apetitoso
    me gustaria probar,pero intentare con masa de pizza;)
    saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que está buenísimo, pero es que yo adoro el hojaldre!! Me encanta. Un abrazo.

      Eliminar