Esta es una receta muy fácil y divertida para toda la
familia, además están buenísimas.
- Bizcocho
- Queso de untar
- Nutella
- Chocolate fondant
- Sprinkles
- Palitos de cake pops
- Cápsulas pequeñas de magdalenas.
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es desmenuzar bizcocho, puedes utilizar magdalenas, sobaos…lo
que tengas por casa y no sepas como gastarlo.
Lo que hago yo es que cuando recorto un bizcocho por hacerlo
de una forma concreta o un tamaño concreto, los recortes los congelo en bolsas
de plástico con una pinza.
Cuando quiero hacer las bizcobolas saco los recortes de bizcocho del congelador,
lo dejo descongelar y sirve perfectamente.
En un bol desmenuzamos el bizcocho hasta que nos queden
migas.
Añadimos, según la cantidad de bizcocho, Nutella, queso de
untar o los tengo hecho con leche condensada o dulce de leche, aunque estos
para mi son un poco aburridos.
La cantidades variarán según el bizcocho que tengamos, lo
mejor es añadir cuchara por cuchara e ir amasando.
Nos tiene que quedar una masa consistente, pegajosa pero firme,
tanto que cuando hagamos una bola nos quede firme.
Haremos bolas con toda la masa, y las vamos poniendo sobre
una fuente con papel de horno.
Metemos en la nevera 1 hora para que endurezcan.
Ahora preparararemos cuencos pequeños
con diferentes sprinkles.
Derretimos el chocolate al baño maría o en microondas.
Para el cake pops mojaremos los palitos en chocolate, y muy
despacio introducimos en una bola.
Luego con la ayuda de una cuchara cubriremos toda la
bizcobola de chocolate intentando que nos quede lo mas lisita posible.
Espolvoreamos con sprinkles y dejamos secar.
Vamos haciendo bola por bola, sino tenemos palitos lo que hacemos
es mojar cada bolita en chocolate dejar secar sobre papel de horno, metemos en
la nevera.
Cuando estén duritas ponemos cada bizcobola en una cápsula de magdalena.
Yo los hice esta vez de queso de untar y Nutella.
Los cubrí con chocolate fondant y con chocolate de fresa
(deliciosos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario