Si os gusta el sabor a calabaza este flan os va a encantar,
cuando esta en el horno tu cocina huele a ese
olor dulzón de la calabaza…Mmmm!! Me encanta… es tan rico y tan suave!!
Probarlo!!
Ingredientes:
- 500 ml de leche
- 150 gr de azúcar
- 6 huevos
- 1 palito de canela
- 300 de calabaza cocida
- Caramelo liquido
Preparación:
Encendemos el horno a 200º.
Ponemos la leche en un cazo, lo ponemos al fuego con el azúcar
y el palito de canela.
Revolvemos de vez en cuando.
Por otra parte batimos los huevos con la calabaza cocida.
Cuando la leche este caliente la sacamos del fuego, quitamos
el palito de canela y mezclamos con los huevos y calabaza.
Batimos bien.
Preparamos una flanera o moldes individuales con caramelo y
colocamos la mezcla.
Ponemos la flanera o
moldes a baño maría y lo tenemos en el horno sobre una hora, o hasta que el típico palillo
salga limpio al pinchar.
Sacamos, dejamos enfriar, y a degustar el sabrosísimo flan de
calabaza.
Por supuesto, con un poquito de nata esta para morirse…
No hay comentarios:
Publicar un comentario