En realidad no me fui de caza en busca de murciélagos, ni
nada, los únicos murciélagos que llevan, son los que hay encima del hojaldre.
Lo que pasa que con el especial de halloween y los nuevos cortapastas que
tengo…vamos que no pude esperar a usarlos.
Lo único que lleva son unos gambones que sin querer sacamos
del congelador creyendo que era otra cosa y cuando por la mañana vimos el
tupper…pues hoy cenamos gambas!! Quien dijo crisis!!
Así que nos dimos un capricho rico!!
- Masa de hojaldre
- 16 gambones (ni uno más ni uno menos tenía)
- 3 paquetitos de surimi (Pescanova)
- 1 cebolla
- ½ pimiento
- 1 tomate
- 1 botecito pequeño de champiñones
Preparación:
Pelamos los gambones y los picamos en taquitos.
En una sartén con un chorrito de aceite, ponemos la cebolla
el pimiento y el tomate.
Sofreímos hasta que la cebolla este transparente, luego
añadimos los champiñones, gambones y el surimi en trozos y sofreímos 2 minutos
mas.
Sacamos y dejamos enfriar.
Estiramos la masa de hojaldre en una fuente de horno sobre
papel de hornear.
Repartimos el sofrito
y cubrimos con más hojaldre.
Pintamos de huevo batido y lo ponemos al horno a 200º unos
20 minutos.
Ya sabéis que el tiempo es relativo, que el horno cada uno
tiene el suyo y no todos son iguales, así que siempre vigilando.
Sacamos y así calentito, es una delicia!!
Si señor, ¿quién dijo crisis? a comer murciélago, gambones y lo que haga falta.
ResponderEliminarPintaza, como siempre.
Soy del futuro es el año 2019 un chino se comió estoy y hoy existe el coronavirus
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