LA MASA
La masa es la que yo hago siempre para pizza, pero esta la
hice especial para halloween.
Es fácil y riquísima por eso os animo a probarla.
- 300 gr de harina
- 15 gr de levadura fresca
- 5 cucharadas de aceite
- Una pizca de sal
- 5 cucharadas de leche
- ½ vaso de agua
Preparación:
Formamos un montón
con la harina haciendo un hueco en el centro y añadimos el aceite y sal.
Mezclamos con los dedos, echamos la levadura disuelta y amasamos incorporando
poco a poco la leche.
Amasamos bien.
Hacemos una bola y la ponemos en un cuenco con harina y tapamos
con un paño.
Dejamos fermentar 1 hora.
Pasados este tiempo, estiramos con la ayuda de un rodillo y
le damos la forma que nos guste, redonda, cuadrada o como yo forma de calabaza.
La ponemos sobre papel de hornear.
EL RELLENO
- Queso havarti
- Queso mozarella
- Jamón cocido
- 1 brick de tomate frito
- Orégano
- Pimiento rojo (para la cara de la calabaza).
- Pimiento verde (para el rabito).
Una vez tengamos la masa extendida, cubrimos con tomate.
Echamos orégano, jamón cocido, los quesos y yo
los pimientos a forma de decoración.
La metemos al horno a 200º
unos 30 minutos (según horno).
…y a disfrutar!!
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