viernes, 12 de octubre de 2012

PIZZA CALABAZA




LA MASA

La masa es la que yo hago siempre para pizza, pero esta la hice especial para halloween.
Es fácil y riquísima por eso os animo a probarla.
 
 Ingredientes:
  • 300 gr de harina
  • 15 gr de levadura fresca
  • 5 cucharadas de aceite
  • Una pizca de sal
  • 5 cucharadas de leche
  • ½ vaso de agua




Preparación:

Disolvemos  la levadura en  el  agua templada.
Formamos  un montón con la harina haciendo un hueco en el centro y añadimos el aceite y  sal.
Mezclamos con los dedos, echamos  la levadura disuelta y amasamos incorporando poco a poco la leche.
Amasamos bien.
Hacemos una bola y la ponemos en un cuenco con harina y tapamos con un paño.
Dejamos fermentar 1 hora.
Pasados este tiempo, estiramos con la ayuda de un rodillo y le damos la forma que nos guste, redonda, cuadrada o como yo forma de calabaza.
La ponemos sobre papel de hornear.



EL RELLENO
 
El relleno va a gusto de cada uno, yo como también era para la niña, la hice de:

  • Queso havarti
  • Queso mozarella
  • Jamón cocido
  • 1 brick de tomate frito
  • Orégano
  • Pimiento rojo (para la cara de la calabaza).
  • Pimiento verde (para el rabito).

Una vez tengamos la masa extendida, cubrimos con tomate.
Echamos orégano, jamón cocido, los quesos  y yo  los pimientos a forma de decoración.
La metemos al horno a 200º  unos 30 minutos (según horno).
…y a disfrutar!!




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