lunes, 15 de octubre de 2012

FANTASMITAS RELLENOS



La idea la saqué de Anita cocinitas, me pareció súper original asi que la adapté  a mi manera con distinto relleno y me quedaron unos fantasmas estupendos.



Ingredientes:

  •  1 paquete Obleas de empanadillas
  •  200 gr Queso de untar
  • 200 gr Beicon
  • Perejil
  • 2 ajos
  • 1 botecito de champiñones.
  • Aceite de oliva
  • Huevo batido para pintar




Preparación:
Encendemos el horno a 180º
Ponemos papel de hornear en la fuente de horno.
Preparamos unos “cucuruchos “con forma de dedal  con papel aluminio.


 Con un pincel de cocina pintamos con aceite de oliva y ponemos las obleas encima para que nos quede la forma de fantasmita.
Pintamos con huevo y lo metemos al  horno unos 6/8 minutos según horno.


Tienen que estar ligeramente doraditas.
Sacamos y dejamos enfriar.
Mientras hacemos el relleno.
En una sartén echamos unas gotas de aceite, el beicon los ajos picaditos, perejil, y los champiñones. Sofreímos  2 minutos.
Añadimos el queso de untar, mezclamos bien y sacamos del fuego.
Con mucho cuidado, sacamos las obleas del papel aluminio y rellenamos con la mezcla de queso.




Es mejor rellenarlos cuando ya los vamos a poner en la mesa ya que sino la oblea se ablandaria y no quedaría nada bien.
Para hacer los ojitos, yo hice de dos maneras, con bolitas de pimienta y con gotitas de ketchup, (eso a gusto de cada uno).
Será un éxito seguro en la mesa de fiesta de halloween, y  para los niños será súper divertido!! 




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