La idea la saqué de Anita cocinitas, me pareció súper original asi que la adapté a mi manera con distinto relleno y me quedaron unos fantasmas estupendos.
- 1 paquete Obleas de empanadillas
- 200 gr Queso de untar
- 200 gr Beicon
- Perejil
- 2 ajos
- 1 botecito de champiñones.
- Aceite de oliva
- Huevo batido para pintar
Preparación:
Encendemos el horno a 180º
Ponemos papel de hornear en la fuente de horno.
Preparamos unos “cucuruchos “con forma de dedal con papel aluminio.
Con un pincel de cocina pintamos con aceite de oliva y
ponemos las obleas encima para que nos quede la forma de fantasmita.
Pintamos con huevo y lo metemos al horno unos 6/8 minutos según horno.
Tienen que estar ligeramente doraditas.
Sacamos y dejamos enfriar.
Mientras hacemos el relleno.
En una sartén echamos unas gotas de aceite, el beicon los
ajos picaditos, perejil, y los champiñones. Sofreímos 2 minutos.
Añadimos el queso de untar, mezclamos bien y sacamos del fuego.
Con mucho cuidado, sacamos las obleas del papel aluminio y
rellenamos con la mezcla de queso.
Es mejor rellenarlos cuando ya los vamos a poner en la mesa ya que sino la oblea se ablandaria y no quedaría nada bien.
Para hacer los ojitos, yo hice de dos maneras, con bolitas
de pimienta y con gotitas de ketchup, (eso a gusto de cada uno).
Será un éxito seguro en la mesa de fiesta de halloween,
y para los niños será súper divertido!!
Voy a intentarlos, sé de uno que le van a encantar, jajajajja
ResponderEliminarpara la noche de Halloween los hare y se los llevare amis nietos !!!!!
ResponderEliminarmuy buena idea
ResponderEliminar