En el Mercadona hay unos chorizos que me traen de cabeza,
jugosos y ricos como para morirse. Ya con ellos hice las croquetas con forma de
calabaza que al llevar chorizo estaban de muerte, así que para los cupcakes no dude un segundo en cual iba a utilizar.
Un día abriendo la nevera
veo los chorizos mirándome, el
queso tetilla aun sin empezar y yo con ganas de hacer cupcakes pero no sabia de
que, me puse el delantal y encendí el horno.
Manos a la obra!!
Para 9 cupcakes
Ingredientes:
- 1 chorizo
- 1 huevo
- 50 ml de leche
- 50 ml de aceite de oliva
- 125 gr de harina tamizada
- 2 cucharaditas de levadura Royal
- Una pizca de sal
- Queso tetilla (o uno que os guste, yo como buena gallega TETILLA)
Preparación:
Encendemos el horno a 180º.
Partimos en trocitos
pequeños el chorizo sin la piel.
Hacemos también taquitos pequeños con 50 gr de queso
tetilla.
En un bol batimos con la batidora de varillas el huevo con
la leche y el aceite.
Añadimos la harina tamizada junto con la levadura y la sal.
Dejamos la batidora y con una lengua, mezclamos el chorizo y
el queso tetilla.
Preparamos los moldes de los cupcakes con las cápsulas y las
rellenamos 2/3.
Metemos en el horno unos 22/ 25 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Para decorar le puse un trocito de queso tetilla y una
rodajita de chorizo.
Os recomiendo probar
esta receta, es de lo mas rica, no, lo siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario