Un
quiche, es una tarta salada que puedes hacer con diferentes rellenos.
Una
de mis preferidas es esta, de beicon y champiñones, pero se pueden hacer de
verduras, de atún, de salmón…infinidad de cosas!!
La
receta con verduras, que prometo hacer pronto, es de lo mejor para los niños, ya
que por su presentación a modo de tarta se comen las verduras sin saberlo.
- 1 paquete de masa brisa
- 200 ml de nata para cocinar
- 200 gr de queso mozarela rallado
- Sal y pimienta
- 1 bote grande de champiñones
- 200 gr de beicon ahumado (en trocitos)
- 3 huevos
- 1 cucharada de maicena.
Preparación:
Encendemos
el horno a 200º.
El
molde que he utilizado es de 25 cm y es desmontable, eso es importante para la
hora de sacarlo y desmoldarlo.
La
masa brisa, era congelada, así que primero hay que dejar descongelar.
Forramos
con la masa brisa nuestro molde untado en mantequilla.
Tenemos
que cubrir bien la base y un poco del lateral, para que el quiche tenga borde.
En
un bol batimos los huevos con la nata y la maicena.
Luego
con la ayuda de una espátula añadimos el queso rallado, el beicon en trocitos y
los champiñones bien escurridos.
Salpimentamos
a nuestro gusto, y ponemos nuestra mezcla encima de la masa brisa.
Metemos
al horno unos 35 minutos, o hasta que el
relleno haya cuajado y la superficie esté doradita.
Como
veis es facilísima de hacer, y está buenísima!!
Espero
que os guste!!
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