martes, 4 de diciembre de 2012

QUICHE DE BEICON Y CHAMPIÑONES



Un quiche, es una tarta salada que puedes hacer con diferentes rellenos.

Una de mis preferidas es esta, de beicon y champiñones, pero se pueden hacer de verduras, de atún, de salmón…infinidad de cosas!!

La receta con verduras, que prometo hacer pronto, es de lo mejor para los niños, ya que por su presentación a modo de tarta se comen las verduras sin saberlo.

Ingredientes:

  • 1 paquete de masa brisa
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 200 gr de queso mozarela rallado
  • Sal y pimienta
  • 1 bote grande de champiñones
  • 200 gr de beicon ahumado (en trocitos)
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de maicena.


Preparación:
Encendemos el horno a 200º.
El molde que he utilizado es de 25 cm y es desmontable, eso es importante para la hora de sacarlo y desmoldarlo.

La masa brisa, era congelada, así que primero hay que dejar descongelar.

Forramos con la masa brisa nuestro molde untado en mantequilla.
Tenemos que cubrir bien la base y un poco del lateral, para que el quiche tenga borde.
En un bol batimos los huevos con la nata y la maicena.
Luego con la ayuda de una espátula añadimos el queso rallado, el beicon en trocitos y los champiñones bien escurridos.
Salpimentamos a nuestro gusto, y ponemos nuestra mezcla encima de la masa brisa.
Metemos al horno  unos 35 minutos, o hasta que el relleno haya cuajado y la superficie esté doradita.

Como veis es facilísima de hacer, y está buenísima!!
Espero que os guste!!

 



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